Nos produits

C’est ici que vous trouvez ce qui affole vos papilles et satisfait votre gourmandise !
Et si par hasard vous n’avez pas trouvé votre bonheur, nous attendons que vous nous demandiez ce qui vous satisfait.
Nous nous adaptons à vos besoins et à vos souhaits (allergies).
Pour vos événements privés (anniversaire, baptême, …) ou professionnels, parlons-en et nous vous ferons un devis.

Produits à l'année

Saisons gourmandes : notre collection éphémère

Douce Harmonie

Un mélange croustillant Gianduja sablé breton, une crème citron vert, un caramel beurre salé, mousse vanille de Madagascar, décor chantilly vanille de Madagascar et caramel beurre salé.

Entremet 4, 6, 8 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait :

2 jours.

Giandujardin

Sablé reconstitué praliné, dacquoise noisette, confit Gianduja, bavaroise Gianduja.

Entremet 4, 6, 8 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait :

2 jours.

Noug'Abricot

Biscuit sablé sur lequel un peu de caramel vanille est étalé. D’un brownie blanc, d’un coulis gélifié d’abricot et d’abricot rôtis au four. D’une bavaroise au nougat.

Entremet 4, 6, 8 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait :

2 jours.

Brun de Douceur

Sur un croustillant sablé, un cake vanille de Madagascar, un insert biscuit cuillère fruits rouges, une mousse légère vanille de Madagascar

Entremet 4, 6, 8 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait :
2 jours.

Exotic'n Coco

Sur une Dacquoise coco, un insert crémeux framboise, un insert crémeux passion mangue, une mousse légère vanille de Madagascar, croustillant avoine cranberries.

Entremet  4, 6, 8 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait :
2 jours.

Cara'Choc

Biscuit chocolat, crémeux chocolat noir, crème brûlée caramel, mousse caramel, croustillant praliné caramel.

Entremet  4, 6, 8 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait :
2 jours.

Matcha

Sur un croustillant amandes, une ganache thé Matcha, d’un biscuit thé vert, d’un coulis de framboises, crème chantilly vanille de Madagascar

Entremet 4, 6, 8 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait :
2 jours.

Citron'Pop

Sur un croustillant sablé, un biscuit madeleine, un insert mousseux citron jaune et vert, une gelée menthe citron, une crème légère citron vert.

Entremet 4, 6, 8 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait :
2 jours.

Noisetier

Financier noisette, crémeux noisette, croustillant praliné, une bonne mousse chocolat au lait.

Entremet  4, 6, 8 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait :
2 jours.

Trois Chocolats

Cake au chocolat streuzel, mousse chocolat blanc 35% vanille de Madagascar, mousse chocolat lait 40%, mousse chocolat noir 66%

Entremet  4, 6, 8 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait :
2 jours.

Tarte citron Meringuée

Pâte sucrée, crème noisette, confit aux deux citrons, crème citron, une belle meringue Italienne, zeste de citron vert et jaune.

Tarte citron meringuée 4, 6, 8, 10 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait : 3 jours.

Tarte aux pommes

Pâte sablée, compote de pommes, lamelles de pommes golden producteur du Verger de la Gouëvrie.

Tarte citron meringuée 4, 6, 8, 10 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait : 2 jours.

Tarte fruits rouges

Sablé Breton, crème pâtissière vanille de Madagascar, fraises, framboises, mûres, myrtilles, groseilles rouges, kiwi jaune, kiwi vert.

Tarte fruits rouges 4, 6, 8, 10 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait : 1 jours.

Tarte fraises

Sablé Breton, crème diplomate vanille de Madagascar, fraises provenant du producteur local Mi Fraise Myrtille

Tarte fraises 4, 6, 8, 10 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait : 1 jours.

Tarte suprême

Pâte sucrée, Confit aux deux citron, crème citron, suprême pomelos, suprême citron jaune, meringue française, fleurs de bleuet.

Tarte suprême 4, 6, 8, 10 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait : 2 jours.

Produits de saison

Saveurs intemporelles : notre sélection annuelle

Tartelette citron meringuée

Pâte sucrée, crème noisette, confit aux deux citrons, crème citron, meringue italienne.

Délai minimum entre la commande et le retrait : 2 jours.

Tartelette suprême

Pâte sucrée, Confit aux deux citron, crème citron, suprême pomelos, suprême citron jaune, meringue française, fleurs de bleuet.

Délai minimum entre la commande et le retrait : 2 jours.

Fingers fraises

Pâte sablée, crème pâtissière vanille de Madagascar, fraises de saison.

Délai minimum entre la commande et le retrait : 2 jours.

Fingers framboises

Pâte sablée, crème pâtissière vanille de Madagascar, framboises fraiche.

Délai minimum entre la commande et le retrait : 2 jours.

Fingers fruits rouges

Pâte sablée, crème pâtissière vanille de Madagascar, fruits rouges frais.

Délai minimum entre la commande et le retrait : 2 jours.

Fingers mûres

Pâte sablée, crème pâtissière vanille de Madagascar, mûres fraiche.

Délai minimum entre la commande et le retrait : 2 jours.

Fingers poires Comice

Pâte sablée, crème pâtissière vanille de Madagascar, poires Comice.

Délai minimum entre la commande et le retrait : 2 jours.

Tartelette fraises

Pâte sablée, crème pâtissière vanille de Madagascar, fraises provenant du producteur local Mi Fraise Myrtille, coulis de fraises.

Délai minimum entre la commande et le retrait : 2 jours.

Fraisier

Un biscuit génoise, une brunoise de fraises provenant du producteur local Mi Fraise Myrtille, recouverte  d’une crème diplomate vanille de Madagascar.

Entremet 4, 6, 8, 10 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait :
2 jours.

Le flan pâtissier

Un fond de pâte brisée garni d’un appareil à base de lait entier, de crème, d’œufs, de sucre et gousse de vanille de Madagascar. De quoi plaire à tout le monde !

Flan 4, 6, 8 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait :
3 jours.

Les éclairs

Une délicieuse pâte à choux fourrée au choix, d’une crème pâtissière vanille, d’une crème pâtissière chocolat ou d’une crème pâtissière café.

Délai minimum entre la commande et le retrait :  3 jours.

Le Paris Brest

Une délicieuse pâte à choux fourrée d’une crème mousseline pralinée.

Délai minimum entre la commande et le retrait :  3 jours.

Le St Honoré

Le traditionnel fond en pâte feuilletée est garni d’une crème pâtissière à la vanille qui remplit également les petits choux, décorés d’un glaçage de caramel pour plus de gourmandise. Le Saint-Honoré est ensuite décoré avec un pochage de crème chantilly mascarpone.

St Honoré 4, 6, 8 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait : 3 jours.

Le St honoré individuel

Le traditionnel fond en pâte feuilletée est garni d’une crème pâtissière à la vanille qui remplit également les petits choux, décorés d’un glaçage de caramel pour plus de gourmandise. Le Saint-Honoré est ensuite décoré avec un pochage de crème chantilly mascarpone.

Délai minimum entre la commande et le retrait : 3 jours.

Brioche feuilletée praline rose

Brioche feuilletée, praline rose, amandes torréfiées.

Délai minimum entre la commande et le retrait :
2 jours.

Briochette feuilletée

Brioche feuilletée.

Délai minimum entre la commande et le retrait :
2 jours.

1000 Feuilles

Feuilleté, crème diplomate vanille Madagascar.

1000 Feuilles  4, 6, 8 personnes.

Délai minimum entre la commande et le retrait :
3 jours.

Macarons

Un ou des macarons peut être servi en dessert, avec un café ou lors d’évènements.

Vous retrouverez des parfums tel que la framboise, vanille de Madagascar, passion, chocolat noir, caramel au beurre salé, fraise, citron jaune et vert …

Composition du coffret au choix selon parfums

Coffret de 6 macarons

Délai minimum entre la commande et le retrait :
1  jour.

Vos événements

Gourmandises événementielles : sublimez vos moments avec nos créations

CÅ“ur Saint Valentin

CÅ“ur mendiant noir ou lait

Duo CÅ“ur Surprise

Lapin

Poule

Å’uf Mandala

Å’uf fleur

Petit Å’uf

Tablette gourmande

Sachet fritures

Sachet Å’uf

Délice de maman

LE DELICE DE MAMAN

Cet entremet est composé

D’un croustillant riz soufflé

D’un biscuit vanille, d’un crémeux vanille réalisée avec des gousses de Madagascar.

D’une bavaroise fraise

D’une ganache chocolat blanc

D’un lac de fraises et de son coulis.

Â

Le sacré Papa

LE SACRE PAPA

Cet entremet est composé

D’un sablé sur lequel un peu de caramel vanille est étalé.

D’un brownie blanc, d’un coulis gélifié d’abricot et d’abricot rôtis au four

D’une bavaroise au nougat

Pièce montée

Pièce montée 60 personnes

Fraisier 25 personnes: Génoise, crème diplomate vanille de Madagascar, fraises fraiche.

Framboisier 18 personnes: Génoise, crème diplomate vanille de Madagascar, framboises fraiche.

Multi fruits 10 personnes: Génoise, crème diplomate vanille de Madagascar, fruits rouge frais.

Framboisier 8 personnes: Génoise, crème diplomate vanille de Madagascar, framboises fraiche.

Pièce montée

Pièce montée 40 personnes

Fraisier 20 personnes  : Génoise, crème diplomate vanille de Madagascar, fraises fraiche.

Trois chocolat 14 personnes : Cake au chocolat streuzel, mousse chocolat blanc 35% vanille de Madagascar, mousse chocolat lait 40%, mousse chocolat noir 66%.

Fraisier 6 personnes : Génoise, crème diplomate vanille de Madagascar, fraises fraiche .

Pièce montée

Pièce montée 20 personnes

Fraisier 12 personnes: Génoise, crème diplomate vanille de Madagascar, fraises fraiche.

Fraisier 8 personnes: Génoise, crème diplomate vanille de Madagascar, fraises fraiche.

Fraisier 4 personnes: Génoise, crème diplomate vanille de Madagascar, fraises fraiche.

St-Honoré

St-Honoré lettre M pour 12 personnes

Le traditionnel fond en pâte feuilletée est garni d’une crème pâtissière à la vanille qui remplit également les petits choux, décorés d’un glaçage de caramel pour plus de gourmandise. Le Saint-Honoré est ensuite décoré avec un pochage de crème chantilly mascarpone.

Finger fraises

Finger fraises lettre E pour 12 personnes

Pâte sablée, crème diplomate vanille de Madagascar, fraises de saison.

Number cake

Number cake 10- 12 personnes

Pâte sucrée, ganache montée chocolat blanc Zéphyr, fruits rouges.

Calendrier de l'Avent

Découvrez nos nouveaux calendriers de l’Avent 2024

Calendrier de l’Avent Le village pain d’épices garni de  Chocolat noir Saint Domingue 70% , Chocolat lait Ghana 40% , Chocolat blanc Zéphyr 34%: 15.20 Euros

Calendrier de l’Avent Village de Noël garni de diverses gourmandises: 18.50 Euros

Bûches de Noël 2024

Carole & Michel vous présente ses bûches de Noël 2024

Bûche 3 chocolats : Cake au chocolat, mousse chocolat blanc 34%, vanille de Madagascar, mousse chocolat lait Ghana 40%, mousse chocolat noir Saint Domingue 70%.

Bûche fruits rouges : Crémeux framboise, insert fruits rouges, mousse vanille de Madagascar, biscuit léger aux amandes, croustillant riz soufflé.

Bûche exotic’n coco : Dacquoise coco, insert framboise, insert passion mangue, mousse vanille de Madagascar, croustillant avoine cranberries.

Bûche citron pop : Croustillant salé, insert mousseux citron vert, gelée de menthe citron, crème légère citron vert.

Disponibles en taille 4 & 6 personnes.

Bûche 3 chocolats: 4 Pers : 23 Euros / 6 Pers: 34.50 Euros.

Bûche fruits rouges: 4 Pers : 21 Euros / 6 Pers : 31.50 Euros.

Bûche exotic’n coco: 4 Pers : 21 Euros / 6 Pers : 31.50 Euros.

Bûche citron pop: 4 Pers : 21 Euros / 6 Pers : 31.50 Euros

Clôture des commandes le mercredi 18 décembre 2024.

Mug Hot Chocolate

Carole & Michel vous présente son Mug Hot Chocolate de Noël garni

Mug chocolat Ghana 40%

Garnitures diverses.

Mug Hot Chocolate 230 gr: 23.50 Euros

Mug Mon Beau Sapin

Carole & Michel vous présente son Mug Mon Beau Sapin de Noël garni

Mug chocolat Ghana 40%

Garnitures diverses.

Mug Mon Beau Sapin 230 gr: 23.50 Euros

Sapin mendiant

Carole & Michel vous présente son Sapin mendiant de Noël

Disponible:

Chocolat Ghana 40%

Chocolat noir Saint Domingue 70%

Sapin mendiant 153 gr: 15.50 Euros

Boules de Noël

Carole & Michel vous présente son coffret Boules de Noël 5 designs

Chocolat noir Saint Domingue 70%

Boules de Noël 165 gr: 19.90 Euros

Bonbonnière Versailles

Carole & Michel vous présente sa Bonbonnière Versailles Noël garnie

Chocolat noir Saint Domingue 70%

Garnitures diverses.

Bonbonnière Versailles 335 gr: 28.20 Euros

Casse Noisette

Carole & Michel vous présente son Casse Noisette de Noël

Disponible

Chocolat Ghana 40%

Chocolat noir Saint Domingue 70%

Casse Noisette 70 gr: 9.80 Euros

Père Noël dans ma hotte

Carole & Michel vous présente son Père Noël dans ma hotte garni

Disponible:

Chocolat Ghana 40%

Chocolat noir Saint Domingue 70%

Père Noël dans ma Hotte 160 gr: 16.70 Euros

Tablette P'tit Biscuit

Carole & Michel vous présente sa tablette P’tit Biscuit

Chocolat noir Saint Domingue 70%

Garniture ganache chocolat lait 40%

Tablette P’tit Biscuit 122 gr: 11.20 Euros

Rennes

Carole & Michel vous présente ses Rennes niko, Rudolphe, Anastassia

Disponibles

Chocolat lait Ghana 40%

Chocolat noir Saint Domingue 70%

Rennes 85 gr: 10.50 Euros

Sucettes

Carole & Michel vous présente ses sucettes différents designs

Disponibles

Chocolat lait Ghana 40%

Chocolat noir Saint Domingue 70%

Chocolat blanc Zéphyr 34 %

Sucettes 18 gr: 1.90 Euros

Bye Bye 2024

Carole & Michel vous présente son entremet Bye Bye 2024

Un biscuit génoise nappé de punch exotique cointreau.

Un crémeux passion-mangue et d’une mousse au chocolat blanc

Disponible en taille unique 6 personnes.

Bye Bye 2024: 6 Pers: 36 Euros

Clôture des commandes le jeudi 26 décembre 2024

Pour commander :

Email

Téléphone

Facebook

Instagram

What's app

SMS

La commande ne sera définitivement validée qu’après l’envoi d’un sms de confirmation, dans un délai maximal de 48h après la prise de commande.

Ce sms pourra être demandé au moment du retrait de la commande.

​Lors de la commande d’un gâteau personnalisé ou pour toute commande d’un montant supérieur à 50 €, un acompte de 40% sera automatiquement demandé afin de valider la commande.

Le règlement de l’acompte se fera via un lien de paiement sécurisé à distance

Horaires de retrait des commandes à l'atelier

Du mardi au samedi :
09h-19h (sur rendez-vous)

Dimanche :
09h-12h (sur rendez-vous)